VS_GERICHTE A1 22 130 vom 20. Februar 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 130 ARRÊT DU 20 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________ SA, A _________, recourante, représentée par Maître Philippe Nantermod, avocat, 1870 Monthey contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y _________ et Z _________, A _________, tiers concernés, représentés par Maître Michel De Palma, avocat, 1951 Sion, et à la CONSEIL COMMUNAL DE A _________, A _________, autre autorité, représenté par Maître Christian Voide, avocat, 1951 Sion (droit des constructions ; effet suspensif) recours de droit administratif contre la décision du 6 juillet 2022